«Мой завтрак» рекомендует: лучшие новогодние подарки

Декабрь и январь — два самых сказочных месяца в году. И неправда, что зима — это только холод, снег и темнота. Чем холоднее снаружи, тем больше тепла внутри: хочется зажигать свечи, печь пироги, собираться в тёплые компании. А ещё хочется наполнять всё вокруг волшебством. Мороз серебрит ветки деревьев, солнце румянит низкие облака, а мы украшаем дома к праздникам, балуем себя и близких подарочками, стараясь выбрать самое необычное и красивое к праздникам. «Мой завтрак» собирает на своих страницах интервью с интереснейшими мастерами и художниками. Что же приготовили к Новому году наши друзья?..

Подробнее...

Штрудель-фест: новый формат домашнего праздника

Тёплые ламповые гирлянды на деревьях, ароматный глинтвейн в вёдрах, гигантский яблочный дартс, крокет в костюмах карточных тузов, битва Тоторо и Пикачу… Что это? Новое японское шоу? Неординарное празднование дня города? Нет, это всего лишь семейно-дружественный праздник на одном из приусадебных участков в Подмосковье…

Подробнее...

Амалия Буссард и её съедобные мандалы

Рубрика «Чудеса в решете» на «Моём завтраке» создавалась для того, чтобы собирать в неё что-то удивительное со всего света: интересные проекты и идеи, сочетающие в себе разные виды искусств. Этот материал об Амалии Буссард и её фотоработах мог быть размещён в рубрике «Фотография»… Но посмотрите на эти картинки: это сочетание кулинарного и художественного — это и блюдо, и медитация…

Подробнее...

Корюшка идёт!

«Корюшка идёт!» — это одновременно фестиваль и конкурс, который в этом году впервые прошёл в Санкт-Петербурге. Ироничный и интеллигентный, творческий и красивый — он объединяет всех, кто способен творить и создавать что-то интересное!

Подробнее...

Brunchcity: самое вкусное со всего света

Иллюстратор Беа Креспо (Bea Crespo) и фотограф Андреа Портолес (Andrea G.Portoles) объединили свою любовь к творчеству, кулинарии и путешествиям в проекте BRUNCHCITY (brunch в английском языке означает поздний завтрак). В их работах образ города органично сочетается с любимым блюдом жителей самых известных столиц мира. 

Подробнее...

Back to top